CONSIDERACIONES GENERALES
El sitio web www.telasdeco.com.ar es operado por TELAS EXPRESS, según se describe a continuación.
LA EMPRESA se compromete a proteger la privacidad de los usuarios del Sitio Web. Se procura ofrecer a los usuarios una experiencia on-line segura. El objetivo de la presente Política de Privacidad es informar a los usuarios cómo utilizaremos los datos personales que nos faciliten a través de este Sitio Web, sin que sea aplicable a información que obtengamos de cualquier otro modo. Esta Política de Privacidad se dirige a todos los usuarios del Sitio Web.
LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a LA EMPRESA. No obstante ello, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles.

Protección de datos personales 
"El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326". 
"La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales". 


OBTENCIÓN Y RETENCIÓN DE INFORMACIÓN
Usted no tiene que darnos ninguna información personal con objeto de navegar por el Sitio Web. Sin embargo, para poder realizar compras en el Sitio Web, LA EMPRESA requiere que usted facilite datos personales, incluido su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de contacto, , y otros datos de los que se pueda deducir su identidad.
Los datos personales recogidos, a través de los que usted nos facilite al rellenar la solicitud de registro, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros de LA EMPRESA, con el fin de poder mantener la relación contractual, en su caso, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios, darles trámite y enviarle información.
Además, LA EMPRESA podrá recoger indirectamente información sobre usted cuando use ciertos servicios de terceros en el Sitio Web.
Asimismo, LA EMPRESA obtiene o puede obtener cierta información personal sobre el uso que hace del Sitio Web, como por ejemplo a qué páginas accede y qué servicios utiliza. Además, hay información sobre el hardware y software de su computadora que es o puede ser recogida por LA EMPRESA. Esta información puede incluir su dirección IP, tipo de navegador, nombres de dominio, horas de acceso y referencias a direcciones de sitios web, si bien esta información no queda vinculada a sus datos personales.
Esta información anónima es utilizada por nosotros para mejorar el contenido del Sitio Web y para obtener y compilar estadísticas sobre el modo en que los individuos utilizan el Sitio Web para propósitos internos y de marketing. A estos fines, podremos instalar “cookies”, que son un conjunto de datos de tamaño reducido, que se envían a su navegador y se almacenan en el disco rígido de su ordenador. Estos “cookies” no dañan a su computadora y usted podrá programar a su navegador para que lo notifique cuando usted reciba un “cookie”, de modo que usted podrá decidir, en cada caso, si lo acepta o no.


LOGUEO CON LA CUENTA DE FACEBOOK
En caso que LA EMPRESA decida registrar una cuenta del Sitio Web en Facebook, se deja constancia que Facebook connect permitirá que los usuarios relacionen su cuenta personal de Facebook al Sitio Web. En tal caso, se le solicitarán permisos para requerir los siguientes datos: información básica, nombre y apellido del usuario, nombre de usuario en Facebook, dirección de correo electrónico, ID de Facebook, URL de acceso al perfil, género, idioma, huso horario, si es un usuario verificado o no, y fecha y hora de la última actualización personal en Facebook.
El usuario podrá desactivar la función descripta en el párrafo anterior, en cualquier momento, iniciando sesión en su perfil y seleccionar la opción para deshabilitar.


USO DE SUS DATOS PERSONALES
LA EMPRESA utiliza los datos que obtiene en el Sitio Web, ya sean personales, demográficos, colectivos o técnicos, para los fines de administrar y gestionar su registro, responder a cualesquiera consultas que usted haga, operar y mejorar el Sitio Web y entregar los productos y servicios que ofrece LA EMPRESA a los usuarios.
Si usted así lo ha aceptado al registrarse en el Sitio Web o ha realizado una compra en el mismo, o posteriormente, o si es permitido por las leyes aplicables, podemos usar su información de contacto para enviarle correo electrónico u otras comunicaciones relativas a actualizaciones en el Sitio Web. Además, podremos enviarle comunicaciones, información y promociones adicionales, relativas a temas que puedan ser de especial interés para usted. Si ha dado su consentimiento o si es permitido por las leyes aplicables, también podemos usar la información que obtengamos para informarle de otros productos o servicios disponibles en el Sitio Web o para ponernos en contacto con usted con el fin de recabar su opinión sobre productos y servicios actuales o nuevos productos y servicios potenciales que le puedan ser ofrecidos.


REVELACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS
LA EMPRESA no revela a terceros sus datos personales, información personal y demográfica combinada o información sobre su uso del Sitio web (como las áreas que visita o los servicios a los que accede), excepto en los supuestos siguientes:

a.    LA EMPRESA podrá revelar esa información a terceros, si usted da su consentimiento.

b.    LA EMPRESA podrá revelar esa información a empresas y personas físicas que empleemos para desempeñar funciones en nuestro nombre. Las funciones desempeñadas en nombre de LA EMPRESA incluyen hosting en nuestros servidores de red, análisis de datos, prestación de asistencia de marketing, procesamiento de pagos por tarjeta de crédito (en caso que corresponda), y prestación de servicios a clientes. Estas empresas y personas tendrán acceso a sus datos personales en la medida que sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no podrán compartir esa información con ningún tercero o usar esos datos para ningún otro objeto. LA EMPRESA retendrá el control de cualquier información compartida de esta forma y será responsable de dicha información. Asimismo, LA EMPRESA funcionará como un canal de comunicación entre los organismos que deseen comunicar algo a los profesionales de la salud usuarios del Sitio Web, siendo siempre propiedad de LA EMPRESA la base de datos de los usuarios registrados del Sitio Web conforme lo indicado en este documento.

c.     LA EMPRESA podrá revelar esa información si fuera legalmente requerido hacerlo, si fuera solicitado por una entidad oficial o autoridad reguladora o si estimamos de buena fe que esa acción es necesaria para: (a) ajustarnos a requisitos legales o cumplir un proceso legal; (b) proteger los derechos o bienes de LA EMPRESA; (c) prevenir un delito o proteger la seguridad nacional, o (d) proteger la seguridad personal de los usuarios o del público. LA EMPRESA podrá informar determinados datos a los Organismos de forma de optimizar la información presentada a los usuarios del sitio

d.    LA EMPRESA podrá revelar y transmitir esa información a un tercero que adquiera la totalidad o una parte sustancial del negocio de LA EMPRESA, independientemente de que dicha adquisición sea por vía de fusión, consolidación o compra de la totalidad o una parte sustancial de sus activos.

  1. ACTUALIZACIÓN O SUPRESIÓN DE SUS DATOS

Usted puede revisar, corregir, actualizar o cambiar sus datos personales de la cuenta de registro en cualquier momento.

Si en cualquier momento desea suprimir su información de datos personales de la cuenta de registro, póngase en contacto con LA EMPRESA a través de nuestro correo electrónico (INFO@TELASDECO.COM.AR).

Si desea revocar su consentimiento a nuestra Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto ubicado en el Sitio web correo electrónico. Sin embargo, tenga en cuenta que si retira su consentimiento, no podrá usar los servicios correspondientes y serán suprimidos sus datos personales de la cuenta de registro de LA EMPRESA.


SEGURIDAD
LA EMPRESA ha implementado medidas apropiadas de carácter técnico y organizativo que están diseñadas para garantizar la seguridad de su información personal frente a pérdidas accidentales y frente al acceso, uso, alteración o divulgación no autorizados. En particular, todos los datos de la cuenta y de la clave de acceso están encriptados (es decir, se codifican entre su computadora y los servidores de LA EMPRESA). Pese a estas medidas, Internet es un sistema abierto y no podemos garantizar que terceras partes no autorizadas nunca podrán romper estas medidas o usar su información personal para fines indebidos.


CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, en cualquier momento y cuantas veces lo crea conveniente, sin necesidad de notificar en forma previa a los usuarios.
El usuario asume la obligación de ingresar periódicamente a la Política de Privacidad a fin de tomar conocimiento de las modificaciones y/o agregados realizados por LA EMPRESA; la sola utilización del Sitio Web implicará la aceptación del usuario de la Política de Privacidad vigente en tal oportunidad.


Política de Privacidad vigente desde el 10/01/2016

Newsletter